news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Путин и Кадыров обсудили социально-экономическое развитие Чеченской Республики

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции провел встречу с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, который доложил о сегодняшней социально-экономической обстановке в регионе, сообщает пресс-служба Кремля. 

Глава Чечни рассказал, что в республике по сравнению с 2020 годом наблюдается положительная динамика по всем основным социально-экономическим показателям, а все поручения Президента страны по реализации национальных проектов выполняются в кратчайшие сроки. 

Также Кадыров сообщил об эпидобстановке в республике и обратил внимание на то, что в регионе не хватает препаратов для проведения прививочной кампании. 

«В некоторых пунктах вакцинации наблюдаются очереди. Последнюю неделю мы испытываем дефицит вакцин и хотели бы, чтобы Вы обратили на это внимание», – сказал глава республики, подчеркнув, что ситуция по коронавирусу в регионе контролируемая несмотря на некоторый рост ежедневных заражений.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что нехватка препаратов для вакцинации в регионах — это временное логистическое затруднение. 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100