news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пугачева зажгла с Сергеем Шнуровым на «Новой волне»

Алла Борисовна не подкачала, слившись в едином порыве со зрителем под песни Сергея Шнурова.

news_top_970_100

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Алла Пугачева прилетела в Сочи, где начался фестиваль "Новая волна". Как мы сообщали ранее, в этом году вместо Юрмалы выбран город Сочи. Примадонна одной из первых прилетела на фестиваль, и сразу же произвела фурор. Алла Борисовна приятно удивила гостей "Новой волны" не только стройными ножками, но и интересной прической - белоснежными, чуть подкрученными локонами и прямой челкой.

Дальше все интереснее. На концерте Сергея Шнурова Алла Борисовна пустилась в пляс.Перед выступлением Шнур зашел к Алле Борисовне в гримерку и сделал с ней селфи на память. Еще на репетиции стало понятно, что группа планирует спеть пару песен с матерком, а это, к слову, запрещено законом и наказывается штрафом в 50 тысяч рублей. Шнуров отказался подписывать договор с обязательством не исполнять песни с матом, а в журналистам сообщил, что готов платить штраф как уважающий закон человек. 

Перед выступлением Шнур назвал Аллу Борисовну «мега-штукой» и пост-панком. «Мы знакомы с Аллой Борисовной уже лет девять, — поделился с 7days.ru музыкант. — Мне вообще нравится все, что здесь происходит. Артисты, которые здесь находятся — это чистый пост-панк! Алла Борисовна Пугачева — так точно».

Алла Борисовна не подкачала, слившись в едином порыве со зрителем под песни Сергея Шнурова. Она очень любит творчество Шнура и знает наизусть все его песни. «А самая любимая — сказала артистка, — песня про «Ехай-ехай». К слову, музыка и слова песни «Дорожная» изобилуют драйвом и словами нецензурной лексики.

Анна Нетребко поразила «Новую волну» глубоко беременным видом (фото)

В семье певицы Алсу грядет пополнение (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100