news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пугачева защитила Галкина от секьюрити

Муза «Новой волны» Алла Пугачева и ее друг юморист Максим Галкин в Юрмале ни на минуту не могут расслабиться.

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). Муза «Новой волны» Алла Пугачева и ее друг юморист Максим Галкин в Юрмале ни на минуту не могут расслабиться. Сначала пару доставали вопросами о свадьбе, и, несмотря на все опровержения, за двумя звездами по-прежнему ходит вся пресса.

Творческий вечер поэта и композитора Игоря Николаева прошел прекрасно. Маэстро собрал на сцене «Дзинтари» весь цвет российской эстрады: Пугачеву, Галкина, Баскова, Королеву, Киркорова, Лепса, Винокура и многих других именитых артистов.

Пугачева вживую спела легендарный «Айсберг». Все началось уже после концерта, пишет КП.

Максим Галкин, честно отработав свой номер, побрел в гримерку, но порядком утомленные затяжным концертом охранники зала «Дзинтари», увидев, что у приближающегося к ним молодого мужчины нет специального бэйджа, преградили артисту дорогу. Они просто не узнали в интеллигентном юноше российскую звезду. После получаса разбирательств ситуация не улучшилась: Галкин возмущался и требовал начальство, латышская охрана, мало знакомая с российским телевидением, продолжала держать оборону.

На счастье юмориста, его хватилась Алла Пугачева и ринулась на защиту своего товарища. "Я не позволю вам так обращаться с уважаемым человеком. Запомните его раз и навсегда!" - приказала секьюрити Алла Борисовна и, взяв его под руку, гордо удалилась в свою гримерку.

Оскандалился на «Новой волне» и Николай Басков. На концерте, который вели рэпер Тимати и оперная дива Елена Образцова, Николай вместе с Валерием Меладзе ринулись дарить букет Образцовой, и Басков заехал локтем Меладзе в глаз. Елена Образцова поразила зрителей своим чувством юмора, нарядившись для номера с Тимати в рэперский наряд и даже сделав временные татуировки. 

Пугачева защитила Галкина от секьюрити (фото)

Пугачева защитила Галкина от секьюрити (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2