news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пугачева в Юрмале: "Я надела черный балахон, и вороны подумали, что я - главная"

(Казань, 3 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Примадонна российской эстрады во время песенного конкурса "Новая волна" всерьез напугала коренных жителей Юрмалы. В этом досадном случае Алла Борисовна недавно лично призналась.

Напуганными аборигенами латвийского города оказались местные вороны. "В прошлый приезд мне вороны очень досаждали. В этот раз я надела черный балахон, выскочила на балкон, и вороны подумали, что я – главная, и улетели", - рассказала певица. Об этом пишет "МК-бульвар". Звезды постоянно говорят что-нибудь такое, что можно тут же печатать в книге афоризмов. Пальму первенства среди забавных выражений в настоящее время занимает президент Соединенных Штатов Джордж Буш. Среди наших знаменитостей в свое время чудеса идиом демонстрировали Виктор Черномырдин и Михаил Горбачев.

На этой неделе не одна Алла Борисовна блистала своим красноречием. Например, ведущий программы "Малахов+" в своей передаче сказал следующее: "Подмор – это мертвые пчелы, но желательно, чтобы трупики были свежие". По признанию журналистов, близко знакомых с Геннадием Малаховым, телетравник – это настоящая кладезь фразеологизмов и нестандартных речевых оборотов, пишут Dni.ru.

Молодые звезды тоже не отстают от старшего поколения и в своих интервью выдают что-нибудь эдакое! Например, актрисы Елена Корикова и Мария Голубкина недавно совершили удивительные открытия. Корикова решила зачем-то исследовать содержимое спичечных коробков. "Помню с детства, что в коробке было сто спичек. Недавно ради интереса подсчитала: в одной коробке 65 спичек, в другой – 62. в третьей вообще 45", - с искренним удивлением рассказала актриса. Видимо, подсчет спичек – новое хобби актрисы, этим она коротает паузы между съемками. Мария Голубкина выбрала для себя иной способ убить время, она решила познать современную литературу: "Я один раз прочла книгу Оксаны Робски. Все-таки Лев Толстой мне ближе как-то".

Подытожить этот аттракцион звездных изречений хочется репликой режиссера Ивана Дыховичного, который недавно выдал следующую философскую фразу: "Все пьющие люди знают, что когда вы начинаете пить, то с вами сначала пьют приличные люди, потом полуприличные, а потом – совсем неприличные".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2