news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Пугачева продала квартиру в Майами и намерена перебраться к Галкину в Израиль

(Казань, 5 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Алла Пугачева, как и многие наши звездные соотечественники, была обладательницей собственного жилья в Майами. Роскошная квартира в 28-этажном особняке на курорте "Солнечные острова" приглянулась примадонне из-за открывавшегося прекрасного вида на океан.

Но через некоторое время Дональд Трамп стал строить такой же небоскреб, и вид был безнадежно испорчен. Говорят, это очень расстроило Аллу Борисовну. Потом она вообще разлюбила приезжать на отдых в Штаты, хотя раньше часто гуляла по местным улицам без грима и ездила на небольшом лимузине, раздавая автографы, пишет "Комсомольская правда".

Небоскреб, загородивший вид на океан, стал не единственной проблемой. На эту область стали часто обрушиваться ураганы. По прогнозам метеорологов, со временем ситуация может еще более ухудшиться.

Подумав, Алла Борисовна решила все-таки продать квартиру. Недвижимость приобрел флоридский бизнесмен. По некоторым сведениям, за эту квартиру Пугачева получила миллион долларов, при этом на покупку этого таунхауса было истрачено 650 тысяч долларов. Так что внакладе певица не осталась.

Напомним, недвижимость в Майами имеют многие русские коллеги Пугачевой: у Игоря Крутого есть своя вилла для летнего отдыха, владеют недвижимостью Валерий Леонтьев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Николаев.

Если верить слухам, теперь Алла Пугачева намерена подобрать новую недвижимость в Израиле, где ее друг Максим Галкин уже присмотрел себе апартаменты.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100