news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Псковский картингист финишировал третьим в гонке по улицам Приозерска

(Псков, 16 июля, «Татар-информ», Алина Мирова). На третьем месте закончил гонку по улицам Приозерска Ленинградской области псковский картингист Алексей Богомолов. Как сообщил пресс-секретарь Федерации автоспорта Псковской области Игорь Федотов, несмотря на сложность городской трассы и практически полное отсутствие тренировок, Алексей в очередной раз вернулся в родной город с призом в руках.

По словам тренера спортсмена Валерия Богомолова, технических проблем с машиной единственный на этих соревнованиях гонщик из Пскова не испытывал, проблем с пилотированием тоже не было. Правда, заставил поволноваться один из соперников, но его опасная езда не заставила долго ждать реакции судей, и повлекла дисквалификацию картингиста из Санкт-Петербурга. По результатам соревнования первые два места достались картингистам из Санкт-Петербурга Александру Зазулянскому и Илье Нецлову. Пскович Алексей Богомолов пришел третьим.

Следующие соревнования с участием юных гонщиков из Пскова состоятся 28 июля в Латвии. Псковичи Алексей Богомолов и Дмитрий Герасимов отправятся в прибалтийское государство уже в третий раз в этом году. Напомним, что после двух этапов «Кубка Латгалии» в классе «Raket-85» Алексей Богомолов лидирует.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2