news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Псковский Детский фонд отметил лучших волонтеров и благотворителей 2007 года

Псковский Детский фонд отметил своих лучших добровольных помощников и благотворителей 2007 года.

(Псков, 27 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). Псковский Детский фонд отметил своих лучших добровольных помощников и благотворителей 2007 года.

Как сообщили в фонде, "Волонтерами 2007 года" стали дизайнер Псковского областного отделения Российского Детского фонда Дина Дымова, специалисты по работе с семьями Раиса Кудинова и Татьяна Самойлова. Также были определены "Благотворители 2007 года". Ими стали частные дарители из Москвы и Пскова Сергей Бурмистров, Татьяна Фомина и Анастасия Березовская, генеральный директор ЗАО "ДСК" (Псков) Анатолий Изосин, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, генеральный директор ОАО "АВАР" (Псков) Павел Мельников, благотворитель из Норвегии Петтер Торнбьернсен, президент "The Foundation Rusland Direct" (Голландия) Ханс Вроник и президент Совета директоров Общества помощи русским детям (США) Владимир Фекула. Награждение помощников фонда состоялось на заседании Президиума фонда по итогам 2007 года.

"Имена наших друзей и партнеров по благотворительной деятельности навсегда останутся в летописи добрых дел Псковского Детского фонда. Мы благодарим всех наших помощников за то, что они делают детство ребят из школ-интернатов, детских домов и домов ребенка счастливее, помогают детям поверить, что их любят и помнят", - заключили в фонде.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2