news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Псковские школьники - в числе сильнейших на Всероссийской летней Спартакиаде учащихся

(Псков, 30 мая, "Татар-информ", Алина Мирова). В регионах Северо-Западного федерального округа проходят отборочные зональные соревнования 3-го этапа третьей летней Спартакиады учащихся России по разным видам спорта.

Как сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на областной комитет по молодежной политике и спорту, школьники Псковской области - участники Спартакиады - достойно выступают на соревнованиях, становятся победителями и призерами зональных туров.

Так, на прошедших в Великих Луках соревнованиях по велоспорту команда Псковской области заняла первое место, опередив спортсменов Ленинградской, Вологодской и Калининградской областей. В Киришах завершились соревнования по плаванию, команда учащихся Псковской области заняла второе место, пять псковских пловцов вышли в финал.

Спортсмены Псковской области завоевали также "серебро" в Кингисеппе на турнире по гандболу и соревнованиях по легкой атлетике в Великом Новгороде. Второе место из девяти занял псковский дзюдоист Николай Семенов на соревнованиях в Выборге. В турнире по борьбе самбо в Сыктывкаре великолучанин Василий Фокин в личном зачете завоевал "бронзу", общекомандный результат - 7 место из 9.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100