news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Псковская администрация объявила конкурс на лучшие произведения в области культуры и искусства, архитектуры и журналистики

(Псков, 17 октября, "Татар-информ", Алина Мирова) Псковская областная администрации объявила конкурс на лучшие произведения в области культуры и искусства, архитектуры и журналистики. Как сообщает пресс-служба областной администрации, премии администрации области будут присуждаться за наиболее талантливые, оригинальные произведения литературы, музыки, театра, изобразительного искусства, журналистики и архитектуры.

На соискание премий могут быть выдвинуты произведения в области литературы и журналистики после их официального опубликования в печатных и иных средствах массовой информации; произведения в области музыкального, театрального, изобразительного искусства после обнародования и широкого общественного ознакомления с ними на концертах, выставках, в театрах, по радио и телевидению; архитектурные объекты после их сооружения и ввода в эксплуатацию.

Ежегодно будет присуждаться не более 6 основных премий и не более 3 дополнительных премий, размер которых составляет 40 процентов от размера основной премии. Сумма премий определяется комиссией при администрации области по премиям за лучшие произведения в области культуры и искусства, журналистики и архитектуры ежегодно в пределах средств областного бюджета, предусмотренных на эти цели областной целевой программой "Культура Псковского региона в 2007 - 2010 годах".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100