news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Прямой эфир с Владимиром Путиным в Казани прошел успешно

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). «Прямая связь» с Президентом РФ Владимиром Путиным в Казани прошла успешно. Об этом сообщил ведущий федеральной программы «Вести» Михаил Антонов, который вел прямое включение из Татарстана.

«Президент по сути дела ответил на четыре вопроса, поскольку он реагировал еще и на реплики ведущего, связанные с прямым включением из Казани. Я считаю, что сегодня он уделил Татарстану очень много внимания. Президент РФ даже начал не с вопроса, который был задан жителем Казани, а со своих размышлений о Татарстане и сказал много теплых слов в адрес республики», - отметил он.

На площадке возле Казанского Кремля, с которой происходило прямое включение из столицы Татарстана, предварительно по просьбе сотрудников ВГТРК, которые наряду с представителями телекомпании ТНВ занимались техническим обеспечением «прямой связи» с Татарстаном, пришлось выкопать уличные фонари. На освобожденное место была поставлена телеаппаратура.

«С самого начала со стороны республиканских и городских властей, а также наших коллег из Татарстана, было оказано немалое содействие. Для проведения прямого включения было выбрано красивое место. Жители Казани чувствовали сегодня себя достаточно свободно на съемочной площадке», - поделился впечатлениями с журналистами Михаил Антонов.

По его словам, республика не случайно уже в 3-й раз оказывается в числе регионов, из которых во время общения с Президентом РФ происходят прямые включения. «Татарстан представляет собой регион, где мирно сосуществуют две религии и культуры. Кроме того, республика обладает большим экономическим потенциалом», - подчеркнул Михаил Антонов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100