news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Провокационный материал для клипа Тины Кароль попал в Сеть (видео)

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Рабочее видео для нового клипа Тины Кароль (то самое, где певица полностью обнажена), "просочилось" в руки журналистов. Из-за этого продюсеры приняли решение уничтожить провокационный видеоматериал.

Сопродюсер певицы Олеся Рябинина сделала заявление для прессы: "Я уже знаю, что рабочий материал клипа копировался. Мы быстро вычислили подлеца. Материал забрали и уничтожили. А если к вам и попали какие-то съемки – то, скорее всего, лишь фрагмент, который эти "бизнесмены" перегоняли как видеозаставку для мобильников. На самом деле, лично меня больше беспокоит неадекватная реакция публики на клип Тины, точнее, на факт ее оголенности в этом клипе. Мы даже решили не давать "Ноченьку" в ротацию в версии, задуманной изначально".

Сопродюсер также сказала, что Тина адекватно отреагировала на утечку видеоматериала из студии и на возможность его скорого появления в Интернете – певица лишь кивнула головой и ушла репетировать, пишет topnews.ru.

Кстати, Тина Кароль всегда оскорблялась в ответ на предложения сняться обнаженной. Говорят, она даже ответила очередному "соискателю" на предложение о фотосессии в бикини (с тройным гонораром), что сама готова заплатить деньги, лишь бы ее перестали донимать подобными просьбами. Что же касается съемок в "Ноченьке", то певица рассказала, что не чувствовала себя обнаженной. Ей было неловко лишь в первые минуты, потому что вокруг бегала куча людей. "Это была роль. Образ. Чтобы емко передать атмосферу любви между мужчиной и женщиной. Это, как Адам и Ева. Тут иносказательность лишняя. И обнаженность – единственный способ сохранить первозданную откровенность", – говорила Тина.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100