news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Провокационные выходки Собчак достигли апогея (фото, видео)

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Самая скандальная телеведущая и светская львица не перестает удивлять публику провокационными выходками. В распоряжении "Твоего Дня" оказалась видеозапись с закрытой вечеринки, где нетрезвая Ксюша соблазняла уважаемых гостей, в том числе и семейного человека Николая Баскова.

Видеозапись впечатляет даже тех, кого уже трудно удивить скандальным и нетрезвым поведением телеведущей. Но на этой записи светская тусовщица превзошла себя. Трудно представить, до чего бы она дошла, если бы Сергей Лазарев вовремя не увез ее с этого веселого мероприятия.

Неизвестно, сколько понадобилось выпить ведущей, чтобы начать вытворять свои трюки, но явно с употреблением крепких напитков она не скромничала.

Довольная Собчак прислушивается к приказам певца и начинает задирать кофту. По всей видимости, Ксюша начала входить во вкус и повернулась к мужчинам - Баскову и Лазареву.

Только Сергею Лазареву это не понравилось, и он поспешил увезти ее с вечеринки. В кадре появляется Сергей, и слегка утомленная Собчак, дабы не потерять равновесие и не рухнуть на пол, виснет у него на шее, и он уводит ее от любопытных глаз.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100