news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Промышленные предприятия Татарстана принимают участие в международной выставке «Нефтегаз-2006»

(Москва, 19 июня, «Татар-информ», Диляра Рахимова). XI международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса "Нефтегаз-2006" открылась сегодня в выставочном центре «Экспоцентр» в Москве. Сектор промышленности Татарстана, работающий на обслуживание нефтегазового комплекса, представляет на выставке ряд крупных предприятий, в том числе ОАО «КМПО», ОАО «Татнефть», ОАО «Зеленодольский завод им. А.Горького», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Казанькомпрессормаш» и другие.

Выставка организована ЗАО «Экспоцентр» совместно с фирмой «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). «Нефтегаз-2006» проводится при официальной поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, сообщили в оргкомитете мероприятия.

На выставке можно ознакомиться с методами повышения нефтеотдачи и особенностями транспортировки и хранения нефтепродуктов; насосами, компрессорной техникой, трубной продукцией; нефтегазопереработкой и нефтехимией, энергетическим и электротехническим оборудованием для нефтегазового комплекса. Также на выставке представлены автоматизированные системы управления и телемеханизации процессов бурения, добычи, сбора, транспорта, хранения и переработки нефти и газа; контрольно-измерительные приборы; средства по защите оборудования и трубопроводов от коррозии; установки и изоляционные материалы; экология и многое другое.

В смотре этого года примут участие около 800 фирм из 33 стран. Национальными экспозициями будут представлены фирмы Великобритании, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Норвегии, США, Финляндии, Франции, Японии. Россию представляют более 350 фирм и предприятий.

Одновременно с выставкой в «Экспоцентре» пройдет 4-й Российский нефтегазовый конгресс - наиболее значимый в России международный форум по проблемам нефтегазового сектора страны. Конгресс открывается 20 июня и продлится до 22 июня. Организатором этого мероприятия является компания ITE, лидирующая на российском выставочном рынке. Официальным соорганизатором Конгресса уже второй год является Комиссия Совета Федерации по естественным монополиям ФС РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2