news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Прокуратура начала проверку по факту пожара на пороховом заводе в Казани

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям руководства предприятия на предмет соблюдения требований безопасности.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). Казанская прокуратура по надзору за исполнением законодательства на особо режимных объектах Республики Татарстан по поручению прокурора республики Илдуса Нафикова начала проверку в связи с пожаром в помещении Казанского порохового завода.

По предварительным данным, сообщение о возгорании поступило в ГУ МЧС России по РТ сегодня приблизительно в 20.57. На тушение пожара выехали пожарно-спасательные подразделения.

На место происшествия также выехал Казанский прокурор по надзору на особо режимных объектах Республики Татарстан Дмитрий Ерпелев, который координирует работу следственно-оперативной группы.

В ходе прокурорской проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц предприятия при производстве работ, а также противопожарного законодательства. В случае выявления нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100