news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Прокуратура Алькеевского района проверила осужденных, отбывающих наказание условно

(Казань, 24 октября, «Татар-информ»). Прокуратура Алькеевского района провела проверку законности исполнения приговоров и соблюдения требований инструкции о порядке исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера без изоляции от общества.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ, уголовно-исполнительной инспекцией №44 в III квартале 2007 года поставлено на учет 14 осужденных, из них 1 – осужденный к обязательным работам и 13 осужденных с условным сроком лишения свободы. За анализируемый период снято с учета 10 осужденных, в том числе 8 осужденных условно с испытательным сроком, 2 осужденных к обязательным работам.

За систематическое и злостное уклонение от исполнения возложенных судом обязанностей и нарушений порядка и условий отбывания наказаний в места лишения свободы направлены условно 2 осужденных. За нарушения общественного порядка и неисполнение возложенных судом обязанностей, дополнены ранее возложенные судом обязанности 2 условно осужденным к лишению свободы жителям с Базарные Матаки и села Аппаково. Продлен испытательный срок 8 условно осужденным.

Продолжают иметь место факты совершения условно осужденными повторных преступлений и административных правонарушений. Всем осужденным, совершившим административные правонарушения, на основании ст. 190 УИК РФ сделаны в письменной форме предупреждения о возможности отмены условного осуждения.

*Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2