news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Программу развития туризма на Дону вынесли на суд общественности

(Ростов-на-Дону, 19 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). 20 июня в Ростове пройдут общественные слушания, посвященные рассмотрению подготовленного членами рабочей группы проекта областного закона «Об утверждении областной целевой программы «Развитие туризма в Ростовской области на 2008-2010 годы». Общественные слушания, открытые для всех желающих, проводятся, как правило, на Дону по самым значимым региональным проблемам, затрагивающим самые широкие слои населения.

Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе регионального Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей, общественным слушаниям предшествовали несколько заседаний рабочей группы по подготовке проекта областного закона. Последнее такое заседание прошло 7 июня в администрации области под председательством заместителя министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области Анны Палагиной.

В нем приняли участие представители областных министерств и ведомств, муниципальных образований, туристических фирм, гостиниц, компаний, реализующих инвестиционные проекты в рамках разрабатываемой программы, высших учебных заведений, готовящих кадры индустрии туризма, общественных туристских организаций и средств массовой информации.

На заседании были рассмотрены и обсуждены предложения и дополнения в проект Перечня программных мероприятий, поступившие от членов рабочей группы в процессе доработки проекта областной целевой программы.

После проведения общественных слушаний проект областной целевой программы будет рассмотрен на экспертном совете и коллегии администрации области, а затем вынесен на утверждение депутатов Законодательного собрания.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100