news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Профсоюзная журналистка из Мордовии победила во Всероссийском конкурсе

(Саранск, 20 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Руководитель пресс-службы Федерации профсоюзов Мордовии Светлана Юдина удостоена диплома первой степени Всероссийского медиаконкурса имени радиожурналиста Я.Смирнова.

На суд жюри конкурса Светлана Юдина представила 46 радиопередач, выходивших в эфире Гостелерадиокомпании "Мордовия", два телевизионных видеофильма и десятки публикаций в республиканских газетах, в которых рассказывается о решении мордовскими профсоюзами проблемам защиты экономических интересов работников, о работе первичных и республиканских профсоюзных организаций и их лидерах и активистах. Год назад Светлана Юдина уже становилась одним из лауреатов этого конкурса, получив вторую премию.

Профсоюзный журналистский конкурс был учрежден в октябре 1995 года в честь старейшего журналиста радиостанции "Маяк" Якова Смирнова. Ежегодно определяются лучшие публикации, теле- и радиоматериалы, освещающие профсоюзное и рабочее движение в России, пропагандирующие идеи единства, справедливости и солидарности. Его лауреатами стали десятки журналистов, работающих на информационном поле профсоюзов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100