news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Проект ТАСИС поможет развитию социально-экономической сферы Рязанской области

(Саранск, 22 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанской области будет реализовываться проект ТАСИС "Стратегии регионального развития, Российская Федерация". Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-службе областного правительства.

Рязанская область включена в число так называемых "пилотных" регионов страны, в которых начнется реализация совместного партнерского проекта Совета Федерации и Европейской комиссии в рамках межгосударственной программы технического содействия проекта ТАСИС "Стратегии регионального развития". Этот проект призван оказать содействие социально-экономическому развитию региона и выявить наиболее перспективные направлений в работе в соответствии с практикой лучшего европейского и российского опыта.

По информации областного управления экономического развития и торговли, в июле этого года в Рязанской области создан ресурсный центр проекта и разработан план-график его реализации. По распоряжению губернатора Георгия Шпака в области создана рабочая группа, в которую войдут представители бизнеса и научного сообщества региона. Координатором проекта является управление экономического развития и торговли Рязанской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100