news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Продолжаются восстановительные работы после разгула стихии в Нурлатском районе

Из-за разгула стихии были повреждены кровли в частных домах в селе Ерыкла и в многоквартирных строениях в городе Нурлат.

news_top_970_100
Продолжаются восстановительные работы после разгула стихии в Нурлатском районе

(Казань, 7 августа, «Татар-информ»). В Нурлатском районе после мощного грозового фрона, из-за которого были повреждены кровли 20 домов, продолжаются восстановительные работы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Напомним, как сообщало ранее ИА «Татар-информ», 5 августа из-за сильного грозового фронта с усилением ветра до 17 м/с были частично обрушены кровли частных жилых домов в Нурлатском районе. Удар стихии пришелся на город Нурлат и село Ерыкла. На месте были развернуты аварийно-восстановительные работы бригадами ТСЖ «Комфорт» и собственниками частных домов.

За 5 августа были восстановлены конструкции кровли на трех строениях, вывезен строительный мусор, обследованы пострадавшие объекты и составлен план аварийно-восстановительных работ. Ликвидацией последствий занимались 35 человек, из них семь сотрудников МЧС.

Накануне были восстановлены покрытия кровли 12 жилых домов, вывезен мусор.

Сегодня были восстановлены кровли еще семи частных домов в селе Ерыкла по улице Школьная и улице Речная на общей площади 34 квадратных метра. Завершение восстановительных работ запланировано на 18.00 сегодняшнего дня.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100