news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Продажа краденых мобильников была одним из основных источников доходов казанского наркомана

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Серийного вора сотовых телефонов задержали вчера сотрудники РУВД Кировского района Казани. Продажа краденых мобильников была одним из основных источников доходов молодого наркомана.

Как сообщили сегодня агентству «Татар-информ» в пресс-службе РУВД Кировского района, молодого человека задержали по подозрению в краже сотового телефона в одной из казанских квартир. В ходе оперативно-следственных мероприятий стало известно, что задержанный специализируется на кражах мобильников в общественном транспорте. Установлено, что два похищенных телефона он сдал в ломбард на улице Чуйкова и 3 – в ломбард на улице Восстания. По фактам продолжаются следственные мероприятия. Готовится материал о возбуждении уголовного дела.

Молодому человеку 21 год, он ранее судим по статьям 258 («Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка, либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ») и 158 («Кража») УК РФ. Примечательно, что задержанный сам употреблял наркотики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2