news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Приветствие Минтимера Шаймиева участникам съезда партии «Единая Россия»

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). В преддверии VI съезда Всероссийской политический партии «Единая Россия» Президент Татарстана, сопредседатель Высшего совета партии Минтимер Шаймиев поприветствовал делегатов съезда со страниц официальной газеты «Единая Россия».

«Единая Россия» сегодня – это почти миллион членов, разветвленная сеть партийных организаций, эффективная работа парламентского большинства на федеральном уровне, контроль над властью в большинстве регионов страны, признание внутри России и обширные международные связи», - говорится в приветствии Президента республики.

«Самое главное достижение, вне всякого сомнения, это наш партийный актив - люди самого разного возраста и национальностей, различных профессий, социального положения, объединенные общими идеями и ответственностью перед обществом. Само название партии обязывает нас каждой своей инициативой в каждой политической кампании стремиться к укреплению нашей государственности, сплочению народа, общественной жизни. Очень важно, что и внутрипартийная жизнь развивается по демократическим принципам, где одновременно с единством действий и дисциплины есть возможность проявления инициативы и обсуждение наболевших проблем в политических дискуссиях. Считаю, что за четыре года своего существования партией «Единая Россия» сделано многое. Это не могут не признать даже наши политические оппоненты. Но чем больше влияние на общественную жизнь, тем больше ответственность и сложнее задачи, стоящие перед партией. Наш следующий шаг – осуществление принципа формирования партией большинства органов власти на федеральном уровне и на местах, через это взять на себя всю полноту ответственности за происходящее в стране, за судьбу Российской Федерации. Это, безусловно, смелый, но жизненно важный шаг на пути демократизации нашей страны. На мой взгляд, «Единой России» это по силам.

Весьма своевременно, что мы, собравшись на съезд в Красноярске – в центре вновь образующегося субъекта федерации, будем обсуждать проблемы развития больше половины территории государства – Сибири и Дальнего Востока, а значит, проблемы наших сторонников, которые, как и по всей стране, оказав свое доверие «Единой России», ждут от нас конкретной работы по улучшению условий жизни. На сегодняшний день я вижу эту работу во всесторонней поддержке национальных проектов, предложенных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», - отметил Президент Татарстана в приветствии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2