news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Принцесса Диана и Додди аль-Файед ждали ребенка

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). После трагической гибели принцессы Дианы прошло уже десять лет, и до сих пор известны не все подробности автокатастрофе в парижском тоннеле.

По официальным данным, принцесса погибла в результате несчастного случая и, вопреки слухам, не была беременна. Эти выводы Комиссии по расследованию смерти Дианы готов опровергнуть Мохаммед аль-Файед. Напомним, сына миллиардера Доди аль-Файеда, также погибшего в той страшной аварии, и принцессу Диану связывали серьезные отношения. Говорят, пара ждала ребенка. Анализ ДНК показал: это не так, но отец Доди аль-Файеда с результатами исследований не согласен, пишут Dni.ru.

"Сначала власти отказывались сделать тест, а когда под давлением пошли на это, прошло 10 лет! - комментирует официальные данные Мохаммед аль-Файед. - За это время следы элементарно могут быть утрачены. За день до смерти Доди и Диана посещали виллу в Париже, которую я купил для них. Они выбирали там комнату для своего ребёнка, с видом на сад".

В трагической истории гибели Дианы вообще много противоречий. Последние данные показали, что шофер принцессы был пьян, в его крови оказалось в три раза больше алкоголя, чем допускает норма вождения, пишут "Аргументы и факты".

"Существуют записи видеокамер отеля "Риц", где походка Анри Поля нормальная, хотя, по идее, он должен просто ползти, - говорит Мохаммед аль-Файед. - В его организме врачи нашли дикое количество антидепрессанта. Скорее всего, этот человек был отравлен. Кроме того, у меня есть документы, что он работал на английские спецслужбы. Уже потом нашли его тайные счета в банках, на которые было переведено 200 тысяч долларов. Происхождение этих денег неясно".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100