news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Приморский театр подвергся атаке «телефонной террористки»

Вчера вечером администратору театра имени Максима Горького позвонил аноним и сообщил, что в здании заложена бомба.

(Хабаровск, 7 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Вчера вечером администратору театра имени Максима Горького позвонил аноним и сообщил, что в здании заложена бомба. Администратор сразу же сообщила о звонке в милицию. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ГУВД ДВФО.

Незамедлительно к театру, расположенному по улице Светланской, 49 города Владивостока, были стянуты все спецслужбы города. Персонал театра и его посетители были в спешном порядке эвакуированы. В результате тщательных поисковых мероприятий «адская машинка» обнаружена не была, зато оперативниками по «горячим следам» была задержана виновница криминального переполоха. «Телефонной террористкой» оказалась 48-летняя жительница Владивостока, к тому же - работающая распространителем билетов этого самого театра имени Горького.

Мотивы, побудившие женщину совершить преступление в отношении своего работодателя, выясняются.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. Задержанной «телефонной террористке» грозит лишение свободы на срок до 3 лет и крупный штраф.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2