news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пригожин вновь похвастался накачанной фигурой Валерии

Певица также не раз признавалась, что никогда не будет делать пластику на лице. Против этого выступает ее муж - Иосиф Пригожин и сыновья.

news_top_970_100

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ»). Муж и продюсер Валерии - Иосиф Пригожин похвастался фигурой своей супруги в Инстаграме. "Вот это фигура класс! Молодец, Валерия". "Вот пример для подражания !!!!! И семья, и карьера и внешность!!!!!! Всё трудом своим!!!! Восхищения", - написали поклонники.

Как известно, 45-летняя артистка давно занимается йогой и даже выпустила собственную книгу об этом. Действительно, продюсеру есть чем гордиться: красавице Валерии ни за что не дашь 45 года – она по-девичьи стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе.  

"Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Я не курю, не употребляю алкоголь, в общем – веду здоровый образ жизни. Бегаю по утрам, посещаю тренажерный зал и занимаюсь йогой. Конечно, я не буду утверждать, что йога – панацея от всего. Но это, по меньшей мере, полезно для здоровья. Я даже на гастроли специально вожу с собой коврик для йоги!" – не раз признавалась Валерия

Певица также не раз признавалась, что никогда не будет делать пластику на лице. Против этого выступает ее муж - Иосиф Пригожин и сыновья.

Равшана Куркова снялась топлес (фото)

Почему Мария Кожевникова никому не показывает своего мужа (фото)

Пригожин похвастался выдающейся фигурой Валерии

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100