news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Причиной трагической гибели руководителя аппарата главы администрации Нижнекамского района и города Нижнекамска Владимира Винникова является несчастный случай – считает прокурор города Ф.Гараев

24,31 Kb(Казань, 23 июня, Татар-информ). Вчера на 36-году жизни трагически погиб руководитель аппарата главы администрации Нижнекамского района и города Нижнекамска Владимир Всеволодович Винников.

Руководителем аппарата главы администрации Нижнекамского района и города Нижнекамска Владимир Винников был назначен в марте 1999 года. Все это время под его руководством осуществлялась правовая и специальная работа в аппарате администрации. Одним из приоритетных направлений в своей работе В.Винников считал внедрение новых технологий в управление городом и районом. По его инициативе в городе создан официальный сервер Нижнекамска – www.e-nizhnekamsk.ru, а также государственное учреждение «Информационный центр г.Нижнекамска». Разрабатывались такие проекты, как «Единая городская сеть передачи данных», «Мониторинг энергопотребления бюджетных организаций», «Единое окно», «Школьный интернет», «Геоинформационная система города», «АСУ города». Три последние проекта включены в республиканские и федеральные целевые программы.

Будучи человеком, ведущим спортивный образ жизни, Владимир Винников активно способствовал развитию в городе детского спорта, оказывал поддержку детской и юношеской хоккейной команде. Все достижения города и района последних лет неразрывно связаны с его именем.

Он был талантливым руководителем, энергичным и дружелюбным человеком.

Его жизнь оборвалась из-за нелепой случайности. Пытаясь поправить антенный провод за окном своего рабочего кабинета, находившегося на третьем этаже, Владимир Винников сорвался с узкого карниза. Прокурор Нижнекамска Ф.Гараев сообщил, что «по предварительным данным, причиной гибели является несчастный случай. В настоящее время прокуратурой города по факту смерти ведется проверка».

Приносим соболезнования родным, близким и всем тем, кто знал Владимира Винникова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2