news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Причиной пожара в онкодиспансере, по словам главврача учреждения, послужило короткое замыкание

18,5 Kb(Казань, 13 декабря, «Татар-информ», Елена Чембаева). Сегодня в полдень в городском онкологическом диспансере Казани на улице Батурина возник пожар. Через несколько минут здание административного корпуса было охвачено огнем полностью. Силами прибывших пожарных в настоящее время пожар удалось ликвидировать.

Как сообщил корреспонденту агентства «Татар-информ» главный врач городского онкологического диспансера Марат Садыков, причиной возгорания послужило короткое замыкание. «Сработала пожарная сигнализация, и пожарные приехали уже через три минуты, - рассказал Марат Садыков. - В здании административного корпуса на момент начала пожара находилось 10 наших сотрудников, которые были эвакуированы. Обошлось без жертв. Поскольку административный корпус расположен в стороне от основного здания, больница продолжала работать в обычном режиме. Несколько пострадал второй этаж, но мы рассчитываем в течение двух недель полностью ликвидировать последствия пожара».

Стоит отметить, что в октябре Управление по делам ГО ЧС г.Казани проводило в этом учреждении учения по эвакуации персонала и пациентов. Во многом именно благодаря этому удалось избежать жертв, отметили в пресс-службе МЧС РТ.

фото Шамиля АБДЮШЕВА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100