news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

При взаимодействии с клиентами рязанские энергетики работают по принципу "одного окна"

(Саранск, 4 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В ОАО "Рязаньэнерго" функционирует Центр обслуживания клиентов (ЦОК), который способствует максимально продуктивному взаимодействию потребителей и энергетиков, так как обслуживание граждан поднято на качественно новый уровень и большинство вопросов решаются в режиме "одного окна".

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе энергокомпании, о востребованности ЦОКа говорят такие факты: со дня его открытия сюда уже обратилось более 600 человек. Из них 255 посетителей подали заявки на технологическое присоединение, более 300 клиентов получили консультации по вопросам энергоснабжения и от 46 человек поступили обращения, связанные с нарушением в работе энергооборудования и учете электроэнергии.

При этом ни одно обращение не осталось без внимания, будь то вопросы сетевой компании или других энергетических компаний, подчеркнули в пресс-службе "Рязаньэнерго".

Планируется открыть аналогичные Центры и во всех районах электрических сетей "Рязаньэнерго", ближайшее мероприятие по открытию ЦОКа в Касимовском РЭС состоится уже в этом месяце.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100