news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

При тушении дома в Шимановске Амурской области обнаружен труп женщины

(Биробиджан, 4 сентября, «Татар-информ», Виктор Черненко). При тушении частного дома в Шимановске обнаружен труп супруги хозяина дома. Об этом сообщили сегодня в ГУ МЧС России по Амурской области.

Согласно оперативной сводке, пожару, возникшему в частном жилом секторе Шимановска, был присвоен 2 ранг сложности. Местные огнеборцы прибыли на место происшествия через 8 минут. При тушении пожара был обнаружен труп супруги хозяина дома. По сообщению специалистов, причиной возгорания стала неосторожность при курении хозяина дома, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

По этой же причине в Амурской области загорелся еще один частный дом: в селе Черниговка Свободненского района. Оперативность добровольцев пожарной дружины села, оказавшихся на месте уже через 2 минуты с момента поступления сигнала, спасла от огненной стихии 3 жилых дома. На помощь добровольцам через 16 минут подоспели огнеборцы пожарной части Свободного. Пожар потушили совместными усилиями. В доме от действия огня пострадали стены, потолок и пол, сгорели кровля дома и пристроенная к нему веранда.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2