news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

При лобовом столкновении автомобилей на трассе Москва - Челябинск погиб человек

(Саранск, 24 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанской области на 179-м километре автодороги Москва - Челябинск в результате лобового столкновения двух автомобилей погиб 37-летний мужчина.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, виновником аварии стал 37-летний житель деревни Баграмово Рыбновского муниципального района. Управляя автомобилем «ВАЗ-2108», он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ», за рулем которого находился 49-летний житель села Поляны Рязанского муниципального района.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "восьмерки" с места происшествия был госпитализирован в областную клиническую больницу, где от полученных трав скончался.

По данным УГИБДД УВД по Рязанской области, выезд водителями транспортных средств на полосу встречного движения без должной оценки дорожной ситуации с целью выиграть время, становится главной причиной приводящей к ДТП со смертельным итогом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2