news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Президент Татарстана Минтимер Шаймиев представил кандидатуры нового Премьер-министра РТ и его заместителей

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня на совместном заседании комитетов Государственного Совета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству, по государственному строительству и местному самоуправлению, по бюджету, налогам и финансам были рассмотрены предложения Президента РТ по кандидатурам Премьер-министра РТ и его заместителей.

Парламентарии рекомендовали Госсовету РТ согласиться с представлениями Президента РТ Минтимера Шаймиева об утверждении кандидатуры Рустама Минниханова (и.о. Премьер-министра РТ) на должность Премьер-министра РТ; Равиля Муратова (и.о. заместителя Премьер-министра РТ) – для назначения на должность первого заместителя Премьер-министра РТ; Бориса Павлова (ранее председателя Комитета по экономике и промышленности Министерства экономики и промышленности РТ в г. Казани) – на должность первого заместителя Премьер-министра РТ - министра экономики и промышленности РТ; Владимира Швецова (и.о. заместителя Премьер-министра РТ - министра транспорта и дорожного хозяйства РТ) – для назначения на должность заместителя Премьер-министра РТ - министра транспорта и дорожного хозяйства РТ; Марата Ахметова (и.о. заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ) – на должность заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ.

Окончательное решение по данным кандидатурам будет принято завтра на четырнадцатом заседании республиканского парламента третьего созыва.

Кроме того, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин ознакомил депутатов с Указом Президента РТ о назначении членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти РТ Экзама Губайдуллина вместо бывшего члена Совета Федерации Фильзы Хамидуллина.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2