news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Президент РТ встретился с руководством компании InfraONE

В ходе встречи стороны обсудили варианты сотрудничества по ряду интересующих республику направлений.

news_top_970_100

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). С председателем Совета директоров компании InfraONE Альбертом Еганяном и управляющим директором компании InfraONE Сергеем Беляковым встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча прошла в Доме Правительства РТ. Со стороны республики в ней приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли Альберт Каримов, министр здравоохранения РТ Адель Вафин, помощник Президента РТ Альберт Нафигин, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и другие.

Инвестиционная компания InfraONE (Первая инфраструктурная компания) была организована в 2011 году группой специалистов с опытом работы в инвестиционных проектах различных инфраструктурных отраслей. InfraONE является компанией прямых инвестиций в инфраструктуру. Компания в своих интересах или интересах третьих лиц осуществляет организацию проектов и управление ими, финансирование сделок, а также предоставляет сервис инвестиционного консультирования, аналитической поддержки и продвижения проектов (от энергетических и транспортных до социальных и медицинских), с акцентом на организации проектов и инвестировании в них посредством инструментария государственно-частного партнерства, концессий.

В ходе встречи Рустам Минниханов и представители инвестиционной компании InfraONE обсудили варианты сотрудничества по ряду интересующих республику направлений, сообщает пресс-служба Президента РТ.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100