news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Президент РТ вручил полицейским ключи от 63 новых автомобилей

Президент РТ вручил полицейским ключи от 63 новых автомобилей

Ключи от новых 63 автомобилей вручил полицейским Президент Татарстана Рустам Минниханов. Торжественная церемония состоялась сегодня у главного здания ГИБДД республики в честь Дня сотрудника органов внутренних дел. 

15 автомобилей «Лада Веста» были переданы инспекторам ГИБДД, 41 «Нива» — участковым уполномоченным полиции, а 7 машин «УАЗ Патриот» получили сотрудники патрульной постовой службы. 

 

Фото: © Елена Саляхова

Рустам Минниханов обратился к сотрудникам полиции и поблагодарил их за хорошую службу. 
«Выражаю слова огромной благодарности за ту работу, которую вы проводите по обеспечению безопасности и стабильности на территории нашей республики. Отдельные слова благодарности я выражаю сотрудникам органов внутренних дел, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Новые автомобили должны повысить вашу боеготовность, оперативность и облегчить ваш труд», — обратился Рустам Минниханов.

 

Фото: © Елена Саляхова

Глава МВД по РТ Артем Хохорин в свою очередь отметил, что сейчас полицейские могут воспользоваться новейшими технологиями, что существенно облегчает работу и помогает в борьбе с преступностью. Он поблагодарил Президента республики за новые автомобили.

 

Фото: © Елена Саляхова

«Это стало хорошей традицией, что в честь нашего профессионального праздника мы получаем большие партии машин и вручаем их сотрудникам. Нам грех жаловаться по вопросу оснащенности. Если вспомнить 90-е годы, когда не хватало даже бумаги, то сейчас органы внутренних дел Татарстана оснащены на самом высочайшем уровне. Выражаю слова благодарности руководству республики за постоянную поддержку», - отметил глава ведомства.

 

Фото: © Елена Саляхова

 

Фото: © Елена Саляхова


 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100