news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Президент РТ направил соболезнование Наине Ельциной

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Сегодня Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев направил телеграмму Наине Иосифовне Ельциной, в которой от имени татарстанцев и от себя лично выразил самые глубокие соболезнования в связи с кончиной ее мужа, легендарного Бориса Николаевича Ельцина, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Невозможно переоценить роль Первого Президента России в истории нашего государства. Выдающийся государственный деятель современности, в трудный, переломный период жизни страны он проявил большое мужество, взяв на себя колоссальный груз ответственности за будущее россиян, стал надежным гарантом радикальных демократических преобразований в политической жизни Российской Федерации.

В благодарной памяти татарстанцев Борис Николаевич навсегда останется государственным деятелем, с именем которого связано становление и развитие государственности Республики Татарстан, формирование в стране подлинных принципов федерализма.

Уважаемая Наина Иосифовна! Мы искренне разделяем горечь этой невосполнимой утраты, скорбим вместе со всеми членами Вашей большой семьи. Сил Вам и стойкости в эти трудные дни», - говорится в телеграмме главы Татарстана.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2