news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос жителя Набережных Челнов

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Уверен ли Президент России, что все его поручения выполняются качественно, и что в стране нет некоего саботажа со стороны чиновников разных уровней власти? С таким вопросом обратился сегодня к Владимиру Путину один из участников прямого телеэфира из Татарстана.

28,2 Kb«Уверен, что никакого саботажа нет», - заявил Президент России, отвечая Александру Сергеевичу Токмакову из Набережных Челнов. В то же время Владимир Путин выразил сомнение, что все исполняется должным образом. «Страна большая, проблем много, есть правовая неурегулированность, нерешенные социальные вопросы носят застарелый характер. Довольно низкий уровень правовой культуры у тех, кто обязан исполнять государственные функции и в центре, и на местах, и в регионах. Конечно, такой уверенности, что все исполняется должным образом, нет, - сказал Владимир Путин. «Считаю, что должен сам лично уделять этому больше внимания и еще более тщательно подходить к вопросу доведения всех принимаемых решений до логического завершения, до реализации», - подчеркнул глава государства.

За время эфира, который начался в 12.00 по московскому времени и продлился три часа, Президент Российской Федерации ответил почти на 60 вопросов. За это время поступило свыше 1 миллиона звонков, более 100 тысяч SMS-сообщений, свыше 50 тысяч интернет-посланий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2