news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в прямом эфире

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Ровно в 12.00 ведущие федеральные телеканалы «Первый», «Россия», «Вести», а также радиостанции «Маяк» и «Радио России» начали трансляцию диалога Президента РФ Владимира Путина с россиянами, который проходит в режиме прямого эфира.

В Едином центре обработки сообщений для "прямой линии" с Президентом России Владимиром Путиным работает 120 специалистов. Центр начал работу 21 октября в 00:00, чтобы принимать обращения жителей Дальнего Востока. Лидируют по количеству вопросов в адрес главы государства Центральный федеральный округ и Сибирь. Планируется, что в Татарстане можно будет задать вопрос Президенту РФ со средств связи, которые находятся на территории ОАО «КАМАЗ» в Набережных Челнах.

Вопросы главе государства по телефону и через Интернет принимаются до окончания прямого эфира. На данный момент в адрес Владимира Путина поступило около двух миллионов вопросов. Они принимались по телефону и через Интернет. В частности, по Всемирной Сети поступило порядка 80 тысяч вопросов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2