news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Президент подписал законы

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). Сегодня Президент РТ Минтимер Шаймиев подписал законы Республики Татарстан «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и «О переводе жилых помещений в нежилые помещения на территории Республики Татарстан», принятые Государственным Советом Республики Татарстан 9 декабря 2004 года.

Как сообщает пресс-центр Президента РТ, первым из указанных законов закрепляются правовые основы государственной поддержки развития жилищного строительства в республике, в том числе возникающие в связи с приобретением, строительством или реконструкцией гражданами индивидуального и многоквартирного жилья и объектов инженерной инфраструктуры, посредством реализации различных жилищных программ как за счет государственных, внебюджетных, так и привлеченных средств.

Другим законом вводятся единые на всей территории республики условия перевода жилых помещений в нежилые, порядок подачи заявления о переводе, его рассмотрения и основания отказа в таком переводе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2