news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Презентация нового альбома Земфиры "Спасибо" прошла в полной тишине

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В новом центре современного искусства "Винзавод" известная певица Земфира презентовала двенадцать новых композиций с альбома "Спасибо".

Первая часть концерта прошла почти в полной тишине, прерываемой бурными аплодисментами между песнями и короткими фразами, которые певица бросала в зал, пишет РИА "Новости". "Так странно петь в тишине. Ждешь какого-то подвоха. Это презентация, и мы очень волнуемся", - сказала Земфира.

Тишина объяснялась еще и тем, что об альбоме "Спасибо" публике почти ничего не было известно: никто не знал ни текстов песен, ни даже их названий.

Перед исполнением песни "Спасибо" певица поблагодарила зрителей, гостей и случай, передает Newsru.com.

Среди гостей певицы были замечены дизайнер Алена Ахмадуллина, предприниматель Александр Мамут, ресторатор Александр Соркин, критик Артемий Троицкий, актриса Дина Корзун.

Во второй части концерта Земфира исполнила несколько популярных хитов со своих предыдущих альбомов. Среди них - "Траффик", "Прости меня, моя любовь", "Девочка созрела".

Под конец концерта Земфира обратилась к поклонникам и попросила их до 1 октября, то есть до начала продаж альбома, не выкладывать в интернет все, что было снято на камеры и записано на телефоны.

"Пусть люди услышат эти песни не из динамиков с навороченного телефона, а с альбома. Мы сделали колоссальный труд работы, и я прошу вас, придержите все эти записи всего на три дня", - сказала Земфира.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100