news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Претендентка на премию "Грэмми" легла в реабилитационную клинику

Британская певица Эми Уайнхаус легла в четверг в реабилитационную клинику для прохождения курса лечения от наркотической зависимости.

(Казань, 25 января, "Татар-информ"). Британская певица Эми Уайнхаус легла в четверг в реабилитационную клинику для прохождения курса лечения от наркотической зависимости.

Как заявили представители "Universal", звукозаписывающей компании певицы, это решение Уайнхаус приняла добровольно и получила одобрение от своего менеджмента, родственников и личных врачей, сообщает Lenta со ссылкой на "Ассошиэйтед Пресс".

В связи с этим певице пришлось отменить свое участие в церемонии вручения музыкальных наград "NRJ" во Франции.

В последнее время имя 24-летней Эми Уайнхаус чаще мелькает в прессе в связи с разнообразными скандалами. Тем не менее ее второй альбом "Back to Black" имел большой успех по обе стороны Атлантики и принес артистке шесть номинаций на "Грэмми", включая четыре основные: "Запись года", "Песня года", "Альбом года" и "Дебют года".

Примечательно, что главный хит Уайнхаус так и называется "Rehab" ("Реабилитационная клиника"). В нем поется о том, как певицу пытались положить в клинику, но она не подалась на уговоры.

Певица планирует выписаться из клиники к 10 февраля, чтобы выступить в этот день на 50-й церемонии "Грэмми" в Лос-Анджелесе.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2