news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пресс-секретарь мэрии Сочи: «Гибель ребенка – трагическая случайность»

По информации администрации города-курорта, никакие предупреждающие знаки и ограждения возле водоотводных траншей не предусмотрены.

news_top_970_100
Пресс-секретарь мэрии Сочи: «Гибель ребенка – трагическая случайность»

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Григорий Князев). Власти города Сочи настаивают, что гибель мальчика из Нижнекамска в поселке Лазаревское является трагической случайностью. Об этом ИА «Татар-информ» заявила руководитель Управления информации и аналитической работы города-курорта Татьяна Пшениснова.

По словам чиновницы, ребенок свалился в постоянно видимую водоотводную траншею, когда она наполнилась водой. На вопрос о том, почему возле траншеи не было установлено никаких ограждений или знаков опасности, Пшениснова ответила, что они не предусмотрены.

«Эта траншея идет вдоль всей улицы, и ограничения там не поставить. Это специфика горного поселка. Траншеи видны, и ставить там какие-то ограничения – все равно, что ставить такие вдоль всего течения реки... Она (траншея – прим. Т-и) не предполагает ни решеток, ни каких-то еще сооружений», – подчеркнула представительница мэрии.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100