news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Премьера фильма Станистава Говорухина собрала в Зеленодольске полный зал

(Зеленодольск, 24 марта, "Татар-информ", Дмитрий Катаргин). При полном аншлаге прошла вчера в Зеленодольске премьера фильма Станислава Говорухина «Не хлебом единым». В зале ДК им. Горького собрались и молодежь, и люди в возрасте.

После показа зрителей ожидало живое общение с актерами – исполнителями главных ролей картины Светланой Ходченковой и Михаилом Елисеевым, а также с кинооператором Валерием Севастьяновым. Поблагодарив зрителей и отметив, что такого аншлага они не ожидали, звезды фильма охотно ответили на вопросы. Наибольший интерес присутствующих вызвал рассказ актеров о создателе фильма Станиславе Говорухине, который, к сожалению, не смог приехать в Зеленодольск.

«Работалось с ним замечательно, тем более, это не первая картина Говорухина, в которой я принимаю участие, - сказала исполнительница главной роли Светлана Ходченкова. – Он очень «актерский» режиссер, много не говорит и не показывает. Но одна-две точные фразы, им сказанные, очень помогают правильно понять момент».

Все участники встречи отметили, что на съемках фильма «Не хлебом единым», подобрался очень сильный актерский состав, хорошая съемочная группа. Готовились к съемкам, по признанию Валерия Севастьянова, почти год, а снят он был за 4 месяца.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2