news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Премьера "Девушки моих кошмаров" прошла с откровенными танцами

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Стриптиз становится неотъемлемой частью многих кинопремьер в Киеве. После апокалипсического ню на "Обители зла" прокатчики порадовали откровенными танцами первых зрителей комедии "Девушка моих кошмаров" с Беном Стиллером в главной роли.

Понять происходящее в фильме довольно трудно: «Девушка моих кошмаров» оказалась не лучшим фильмом братьев Фарелли, но и не худщим фильмом в истории кино. Не дотягивая до самых страстных образцов подростковых комедий, он содержит множество эпизодов, над которыми стоит задуматься, пишет topnews.ru.

История Бена Стиллера, который поспешно женился на симпатичной блондинке и во время медового месяца в Мексике обнаружил, что она ему совсем не подходит, – штука вполне поучительная. Например, следует решить заранее: если у девушки провалился нос от кокаина, готовы ли вы связать с ней свою жизнь? Или если она вопит во время секса «Трахни меня как черный!» – следует ли дать ей почитать «Хижину дяди Тома» или сразу развестись с расисткой?

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100