news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов провел совещание с руководством компании «Голден Телеком»

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня в Кабинете Министров РТ Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов провел рабочее совещание с руководством компании «Голден Телеком».

В совещании также приняли участие министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов, министр земельных и имущественных отношений РТ Валерий Васильев, начальник информационно-аналитического отдела ОАО «Связьинвестнефтехим» Артур Хайруллин, от «Голден Телекома» - президент компании Александр Виноградов и вице-президент Андрей Патока.

Как сообщил в интервью агентству «Татар-информ» министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов, на совещании рассматривалась вопросы предоставления компанией «Голден Телеком» инфокоммуникационных услуг, в том числе, телефонной связи и Интернета на территории нашей республики. По мнению министра, появление еще одного оператора федерального уровня имеет большое значение для Татарстана. «На наш взгляд, это внесет положительную динамику в конкурентную борьбу на рынке местной связи, «подстегнет» другие компании, дополнит спектр услуг связи в республике, - сообщил собеседник агентства. – Для наших абонентов появление нового федерального оператора – большой плюс, поскольку в условиях конкуренции в первую очередь рассматриваются вопросы гибкой тарифной политики и оказания более качественных услуг».

По словам Фарита Фазылзянова, компания «Голден Телеком» строит волоконно-оптическую магистраль от Москвы до Уфы, которая проходит через Татарстан. «Мы заинтересованы в том, чтобы качественные услуги предоставлялись и на нашей территории», - подчеркнул он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2