news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Премьер-министр РТ обсудил перспективные направления сотрудничества с руководством Air Cargo Global

Компания Air Cargo Global – один из мировых лидеров по авиационным грузоперевозкам.

news_top_970_100

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). С руководством компании Air Cargo Global встретился сегодня Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Встреча состоялась в Доме Правительства РТ.

Компания Air Cargo Global – один из мировых лидеров по авиационным грузоперевозкам. Создав бесперебойные и надежные каналы поставок, Air Cargo обеспечивает своевременную доставку грузов в любую точку мира.

В ходе беседы стороны обсудили перспективные направления сотрудничества между Татарстаном и компанией-авиаперевозчиком, сообщает пресс-служба Президента РТ.

По словам И.Халикова, активное развитие воздушных путей сообщения в республике открывает для всех участников рынка новые перспективы. За последние несколько лет пассажиропоток в аэропорту Казани увеличился в разы. Это связано с целым рядом факторов, среди которых – укрепление статуса Татарстана как туристического региона, отметил Премьер. Так, в прошлом году республику посетили 2 млн. 100 тыс. гостей.

Но в ближайшем будущем акцент будет сделан именно на развитие грузовых авиаперевозок, подчеркнул Халиков. Здесь у Татарстана большой потенциал, который пока используется не в полной мере. Будучи регионом, в котором объемы промышленного производства превышают 1 трлн. 856 млрд. рублей, республика вынуждена увеличивать поставки по авиационным направлениям, добавил Премьер-министр РТ. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100