news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Прекрасная няня" разделась для рекламы своего фильма (фото)

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). "Прекрасная няня" - народная любимица всех русских мужчин и домохозяек. Сейчас идут съемки нового фильма с ее участием. Лента еще не вышла на экраны, но за ней с пристальным вниманием следят журналисты, будущие телезрители, поклонники актрисы. В эту всенародную компанию влился Жигунов, ревность которого, как мы сообщали, мешает съемкам Заворотнюк.

За время съемок фильма "Артефакт" с Анастасией успели приключиться разные истории: она отравилась ужином со своим партнером по фильму. "Барабулька в семечках" особенно плохо сказалась на Лазареве (по сценарию фильма любовник главной героини). Ей поставили синяк опять же по сценарию, но не рассчитали удар, она выдерживала многочисленные нападки своего возлюбленного уже в реальности.

Но самое главное - это то, что Настя решила сняться в откровенных сценах фильма без дублерши. Жигунов долго не мог поверить в реальность слов, сказанных "Прекрасной няней", а некоторые расценили этот поступок Насти как своенравную месть в ответ на давление своей второй половины.

Смотреть фото

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100