news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Представители «Татнефти» и «Северстальавто – Елабуга» представляют Татарстан на II Российском конгрессе переработчиков пластмасс

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в бизнес-парке Авиа PLAZA начал работу II Российский конгресс переработчиков пластмасс. Организаторами конференции являются RCC Group и Российское объединение переработчиков пластмасс при поддержке правительства Москвы.

Основными темами форума являются: локализация рынка автокомпонентов из полимерных материалов; сырье и композитные материалы для применения в различных отраслях; инновации в оборудовании для переработки пластмасс, проектирование производств на территории РФ; перспективы развития и укрепления партнерства между отечественными и иностранными компаниями.

Присутствующие отметили насыщенную программу мероприятия. Перед делегатами с докладами выступят руководители отраслевых объединений, имеющие широкое представление о ситуации на рынке в целом и в отдельных его сегментах, — Российское объединение переработчиков пластмасс, Ассоциация производителей автокомпонентов, Ассоциация производителей упаковки; руководители и эксперты крупнейших игроков рынка; потребители готовой продукции, производимой компаниями-делегатами и докладчиками; представители компаний, заявивших крупные инвестпроекты.

В первой сессии Конгресса с докладами выступят представители компаний Basell, «Татнефть» и ООО «Северстальавто-Елабуга». Участники конгресса возлагают большие надежды на работу форума. Всеволод Абрамов, председатель совета Российского Объединения переработчиков пластмасс, отметил, что участие в таком мероприятии предоставит его делегатам значительный объем информации, содействуя бизнесу компании, и позволит определить стратегию развития на продолжительную перспективу. Работа конгресса продлится два дня, сообщает Rccnews.

***Х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2