news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Представители Мордовии стали победителями Всероссийского антинаркотического конкурса

(Саранск, 25 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Москве прошла торжественная церемония вручения премии "Голос сердца". Данная премия – высшая награда ежегодного конкурса, проводимого Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в рамках целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы".

В зале дворца культуры МГТУ им. Баумана авторитетная комиссия, в состав которой вошли представители Союза журналистов и Союза кинематографистов России, главные редакторы ведущих средств массовой информации, видные деятели политики, искусства и духовенства, назвала победителей конкурса.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Республике Мордовия, в этом году в 2 из 12 номинаций отмечены представители региона. Так, в конкурсе среди молодежных движений на лучшую программу в сфере социальной реабилитации больных наркоманией обладателем первой премии в размере 250 тысяч рублей стала молодежная общественная организация "Ассоциация учащейся молодежи Мордовии". А в конкурсе среди создателей роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике и пропаганде здорового образа жизни, рекламное агентство "Креатор" поделило с двумя другими участниками конкурса третью премию.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2