news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Представитель Исламского банка развития посетил РИУ

В Российском исламском университете вчера состоялась встреча ректора РИУ и советника вице-президента Исламского банка развития.

(Казань, 22 февраля, «Татар-информ»). В Российском исламском университете вчера состоялась встреча ректора РИУ Рафика Мухаметшина и советника вице-президента Исламского банка развития (ИБР) Башира Омара Мохаммеда Фадлаллаха, которого также сопровождали главный советник сектора стран Азии и Африки Департамента внешних связей Президента РТ Марат Гатин и генеральный директор АФК "Linova" Ленар Якупов.

На встрече обсуждалась реализация проектов, финансируемых ИБР - построенного общежития для преподавателей РИУ и планируемого строительства Исламского комплекса на территории университета. Башир Омар Мохаммед Фадлаллах высказал также готовность к сотрудничеству с РИУ в области образования и научных исследований, а также интерес к ряду проектов, связанных с инфраструктурой религиозного образования. Советник вице-президента ИБР пригласил ректора РИУ Рафика Мухаметшина к встрече с руководством банка, сообщает пресс-служба РИУ.
***Аб

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2