news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Председатель НКА азербайджанцев Татарстана очень негативно оценил выступления "оранжевой" оппозиции в Баку

(Казань, 12 сентября, "Татар-информ", Руслан Мухамедшин). Председатель Национально-культурной автономии азербайджанцев Татарстана Алмурсал Манафов очень негативно оценил выступления "оранжевой" оппозиции в Азербайджане. Об этом он сообщил в интервью агентству "Татар-информ".

Напомним, на днях тысячи сторонников оппозиции вышли на улицы Баку с требованиями отставки президента Ильхама Алиева и проведения свободных и справедливых парламентских выборов. Участники демонстрации скандировали: "Свободу!" и "Долой бедность!". Многие были одеты в оранжевые рубашки и размахивали оранжевыми флагами.

В интервью агентству "Татар-информ" председатель Национально-культурной автономии азербайджанцев РТ Алмурсал Манафов прокомментировал последние события в Баку. "Лично у меня отношение к так называемым "оранжевым" - очень негативное, - признался он. - Думаю, что это такая мода пошла". "В Азербайджане есть молодой президент, на которого мы смотрим с надеждой и уверенностью", - подчеркнул председатель НКА. По словам приезжающих из Азербайджана людей, республика сегодня процветает, в чем большая заслуга нынешнего лидера государства, заверил Алмурсал Манафов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2