news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Предрассудки превратили шведскую принцессу в "синий чулок"

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Наследница шведской короны Мадлэн по праву считается самой красивой принцессой Европы. 25-летняя младшая дочь короля Карла Густафа и королевы Сильвии учится в аспирантуре Стокгольмского университета и работает во Всемирном фонде детства в шведской столице.

Уже пять лет она живет со своим другом, 29-летний Йонасом Бергштремом, который изучает юриспруденцию, передает factnews.ru. Молодые уже помолвлены. "Он – любовь всей моей жизни", - не раз говорила Мадлэн. Однако пожениться возлюбленные не могут из-за того, что старшая сестра Мадлэн, 30-летняя крон-принцесса Виктория, еще не замужем.

"В шведской королевской семье действует неписанный закон, что младшие братья и сестры должны повременить с браком до тех пор, пока в брак не вступит наследник или наследница престола", - говорит в интервью германской Bild специалист по королевским династиям Юрген Ворлиц.

А ждать нужно неизвестно сколько. Виктория уже пять лет сожительствует со своим бойфрендом, 33-летним фитнесс-тренером Даниэлем Вестлингом, но о свадьбе пока не задумываются, хотя король и королева уже смирились с тем, что она полюбила, как говорится, "простолюдина".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100