news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Предприятия Мордовии готовятся к экономической миссии на Южный Урал

(Саранск, 20 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Представители 13-ти ведущих предприятий Мордовии готовятся к поездке в Челябинскую область с экономической миссией. Поездку организует Торгово-промышленная палата республики.

Экономические миссии в другие регионы России проводятся ТПП РМ уже на протяжении нескольких последних лет. Эти поездки позволяют промышленным предприятиям Мордовии существенно расширять рынки сбыта своей продукции, обзаводиться новыми партнерами в производственной сфере, находить новых поставщиков сырья и комплектующих. И хотя на этот раз предполагается поездка в наиболее развитый промышленный регион страны, это не смущает представителей Торгово-промышленной палаты республики: мордовским предприятиям есть что показать, некоторые виды продукции уникальны и не имеют аналогов в России.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в пресс-службе ТПП РМ, 28 февраля в поездку на Южный Урал отправятся специалисты саранских заводов "Орбита", "Сарансккабель", "Электровыпрямитель", "Станкостроитель", а также "Рузхиммаша", "НПО силовой электроники", Ардатовского светотехнического завода и других. В рамках экономической миссии мордовская делегация проведет переговоры с челябинскими бизнесменами, посетит крупнейшие предприятия города и встретится с представителями органов государственной власти Челябинской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100